电脑连接wifi为何下载速度非常慢

1个回答
摘要 亲亲~您好,很高兴为您解答~1、检查WiFi信号是否良好;2、检查电脑是否有病毒或恶意软件;3、检查电脑网络配置是否正确;4、检查WiFi路由器连接是否正确;5、检查WiFi路由器是否支持较高速率;6、检查电脑网卡是否支持较高速率;7、检查电脑的硬件是否正常;8、检查是否有其他设备抢占了WiFi带宽;9、检查WiFi路由器的设置是否正常;10、更换下载源,确保下载源的网络速度较快。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
电脑连接wifi为何下载速度非常慢
亲亲~您好,很高兴为您解答~1、检查WiFi信号是否良好;2、检查电脑是否有病毒或恶意软件;3、检查电脑网络配置是否正确;4、检查WiFi路由器连接是否正确;5、检查WiFi路由器是否支持较高速率;6、检查电脑网卡是否支持较高速率;7、检查电脑的硬件是否正常;8、检查是否有其他设备抢占了WiFi带宽;9、检查WiFi路由器的设置是否正常;10、更换下载源,确保下载源的网络速度较快。
WiFi慢,是不是链接设备太多了
1台
手机网速慢么
手机并不慢
那可能只是单纯下载慢
重下一个看看
这个网络每次下载都是这样
手机不卡的话可能就是电脑问题
已赞过