经常看网络视频会卡顿吗

1个回答
摘要 首先网络通畅且电脑配置比较高的情况下经常看网络视频不会出现卡顿的现象,而网络的带宽比较低或者电脑配置不高的话在长时间看网络视频的情况下会偶尔出现卡顿的情况,也就是说出现卡顿要么是网速卡了,要么是电脑配置低了!
咨询记录 · 回答于2023-02-04
经常看网络视频会卡顿吗
首先网络通畅且电脑配置比较高的情况下经常看网络视频不会出现卡顿的现象,而网络的带宽比较低或者电脑配置不高的话在长时间看网络视频的情况下会偶尔出现卡顿的情况,也就是说出现卡顿要么是网速卡了,要么是电脑配置低了!
我的电视内存比较小 我害怕经常看网络视频卡顿
电视内存比较小的话看清晰度比较高的网络视频可能会出现卡顿的现象,同时电视长时间使用也容易出现老化的情况,所以个人建议看网络视频的时间每天最好控制在几个小时以内!
经常看可以用内存就会慢慢变小 从而容易引起卡顿
[吃鲸]你这样理解比较片面,简单的解释就是看清晰度越高的视频需要的内存也就越多,然后这样会导致空余的内存越少,而空余的内存越多用起来就越顺畅,反之则会出现卡顿的请款!
经常看会产生很多垃圾不容易清干净久而久之可以用空间变小容易卡顿了安卓手机也是这样对吗?
[吃鲸]安卓手机出现卡顿就是你说的这种情况,所以买安卓系统的设备需要买大运存和内存才能保证长时间使用不会出现卡顿的情况,而内存比较小用不了多就会出现你说的那种情况,因此很多时候需要恢复出厂设置来解决!
已赞过