艺人助理需要做什么

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-01
艺人助理需要做什么
做明星助理需学历吗
亲亲,你好。明星助理没有硬性的学历要求,但如果要考取演艺经纪人证的话有如下要求:1、年满18周岁以上;2、中专(高中)以上文化程度;3、具有完全民事行为能力的哦。
如果我想学的话应该学什么与助理有关呢
亲亲,你好。当明星助理一般没有专业限制,但管理学是基础。一般认为明星助理需要具有细心、头脑冷静、做事稳妥还要热情有活力的人来担当。只要有一定的人际交往能力,加上营销知识和文化素养都可以胜任哦。
那没有学历的话是不是就当不上明星助理
那上技校应该选什么专业与这个有关
那上了技校出来算不算有工作经验呢
出来还可以去应聘经纪公司
亲亲,你好。艺人助理需要高中及以上学历,其具体招聘要求是:年龄在18周岁以上;思维清晰,具有很强的沟通能力和应变能力;有较强的团队合作精神,能服从领导安排;有强烈的责任感,抗压能力强;有良好的团队合作精神以及服务协作意识哦。
亲亲,你好。上技校应该选最好是经济管理专业的哦。