求一部是很早以前看的欧美恐怖片

是很早以前看的恐怖片,是欧美片恐怖片,讲述的是一个女鬼,可以在黑暗中随意穿梭,不受空间影响。主角是个中年男人,他发现女鬼的存在,却没人相信他,后来女鬼缠上他儿子,他妻子以... 是很早以前看的恐怖片,是欧美片恐怖片,讲述的是一个女鬼,可以在黑暗中随意穿梭,不受空间影响。主角是个中年男人,他发现女鬼的存在,却没人相信他,后来女鬼缠上他儿子,他妻子以为他儿子有精神病。送到医院治疗,可能是做脑波检查,他儿子要被放到密封式像棺材的仪器里,里面很黑,女鬼穿梭进去,就在他儿子要全部进去之际,主角赶到到了,救下了儿子...最后女鬼被火烧死了。
很想知道这部片子叫什么名字,请知道的告知一声,谢谢。
见神的蛤蟆
黑暗降临
从前,在美国的一个小镇上,有一个女孩。她的脸上因为一场大火导致有很难看的伤疤,所以经常戴着面具。每次她都会要来小孩子的最后一颗乳牙,然后给他们一枚金币。她是个用牙来换金币的好心女孩,小孩子们都叫她“牙仙女”。某天,镇上的人发现两个小孩不见了。他们把女孩抓来问,认为是她害死了两个孩子。于是大家把她残忍的吊死了。后来,人们在森林里找到了那两个小孩。他们都活着。大错已经铸成,人们只好草草埋了女孩的尸体。在传说中,牙仙女会来要所有见过她的小孩子或他们后代的最后一颗乳牙,向他们进行百年的复仇…… 当他还是个小孩子的时候,凯尔·威尔士(查尼·克雷饰)就总是向大家诉说:他晚上从睡梦中突然醒来,看见了正要准备杀死他的牙仙!从那以后,小镇上的人们就认为这孩子疯了,只有青梅竹马的凯特琳(爱玛·克菲尔德饰)和她的弟弟麦克相信他。 许多年过去了,魔鬼再次回来,凯尔不得不回到小镇,面对过去那些一直悬而未决的问题,以及小时候的女友,还有那困扰这个小镇150年的黑暗……
在线观看 http://www.56.com/u98/v_NTEyMDE1Njc.html
老白——
倩女幽魂