喀什到伽师总场班车票价是多少钱一张

1个回答
摘要 喀什到伽师的班车服务由新疆华宇客运有限公司提供。班车总共有两种,经济级和商务级两种。经济级班车:班车发车时间从每天上午7点到晚上19点,每个小时一班,行驶时间约5小时,票价为82元/人。商务级班车:发车时间也是每天上午7点到晚上19点,每个小时一班,行驶时间约4小时,票价为163元/人。班车所经过的景点有:伊宁南大桥、色博拉图峰、伊宁县义溪岩壁野外现场等。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
喀什到伽师总场班车票价是多少钱一张
喀什到伽师的班车票价为14元/人。
喀什到伽师的班车服务由新疆华宇客运有限公司提供。班车总共有两种,经济级和商务级两种。经济级班车:班车发车时间从每天上午7点到晚上19点,每个小时一班,行驶时间约5小时,票价为82元/人。商务级班车:发车时间也是每天上午7点到晚上19点,每个小时一班,行驶时间约4小时,票价为163元/人。班车所经过的景点有:伊宁南大桥、色博拉图峰、伊宁县义溪岩壁野外现场等。