看图写话400字

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答哦今天是周末,天气晴朗,阳光明媚。小学六年级的小朋友们和老师一起来到了一个美丽的湖畔,在这里度过一个愉快的郊游日。小朋友们分成了几个小组,有的在湖上划船,有的在草地上玩蚂蚁,有的在树林里抓昆虫,有的在椅子上休息,有的在湖边游泳,有的在观察花草,有的在看风景。小明和小红在湖上划船。他们一边划船,一边欣赏着湖畔的美景。湖水清澈见底,小鱼在水中悠游自如,湖边的花草和树木在阳光下格外美丽。小明和小红感受到了大自然的神奇和美丽。小刚和小丽在草地上玩蚂蚁。他们用小棍子在草地上轻轻一捅,就会有一只只小蚂蚁爬出来。小刚和小丽观察着这些小蚂蚁,发现它们不仅有着不同的颜色和大小,还有着不同的行动方式和生活习惯。他们惊叹于小小的蚂蚁也有着如此丰富多彩的世界。小李和小张在树林里抓昆虫。他们找到了一只只五颜六色的蝴蝶和一只只神秘的昆虫。他们小心翼翼地抓住这些昆虫,仔细观察它们的形态和特征。他们惊叹于这些小小的生物也有着如此奇妙的生命力和生存方式。小芳和小美在椅子上休息。她们一边喝水一边欣赏着湖畔的美景。湖边的风景如画,阳光温暖,微风拂面,让人感到无比舒适和放松。小王和小赵在湖边游泳。他们在湖水中畅游,感受着水的柔软和流动,享受着游泳带来的愉悦感。小张和小王在观察花草。他们发现了许多美丽的花朵和奇妙的植物,仔细观察它们的颜色、形态和生长环境。他们惊叹于大自然的奇妙和美丽。小林和小钱在看风景。他们站在湖边,远眺着远处的山峰和云彩,欣赏着大自然的壮美和神奇。一天的郊游很快就过去了,小朋友们收拾好自己的物品,乘车回到了学校。在这个美好的周末,小朋友们收获了许多的快乐和感动,也更加热爱和珍惜大自然的美丽和神奇。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
看图写话400字
亲亲您好,很高兴为您解答哦今天是周末,天气晴朗,阳光明媚。小学六年级的小朋友们和老师一起来到了一个美丽的湖畔,在这里度过一个愉快的郊游日。小朋友们分成了几个小组,有的在湖上划船,有的在草地上玩蚂蚁,有的在树林里抓昆虫,有的在椅子上休息,有的在湖边游泳,有的在观察花草,有的在看风景。小明和小红在湖上划船。他们一边划船,一边欣赏着湖畔的美景。湖水清澈见底,小鱼在水中悠游自如,湖边的花草和树木在阳光下格外美丽。小明和小红感受到了大自然的神奇和美丽。小刚和小丽在草地上玩蚂蚁。他们用小棍子在草地上轻轻一捅,就会有一只只小蚂蚁爬出来。小刚和小丽观察着这些小蚂蚁,发现它们不仅有着不同的颜色和大小,还有着不同的行动方式和生活习惯。他们惊叹于小小的蚂蚁也有着如此丰富多彩的世界。小李和小张在树林里抓昆虫。他们找到了一只只五颜六色的蝴蝶和一只只神秘的昆虫。他们小心翼翼地抓住这些昆虫,仔细观察它们的形态和特征。他们惊叹于这些小小的生物也有着如此奇妙的生命力和生存方式。小芳和小美在椅子上休息。她们一边喝水一边欣赏着湖畔的美景。湖边的风景如画,阳光温暖,微风拂面,让人感到无比舒适和放松。小王和小赵在湖边游泳。他们在湖水中畅游,感受着水的柔软和流动,享受着游泳带来的愉悦感。小张和小王在观察花草。他们发现了许多美丽的花朵和奇妙的植物,仔细观察它们的颜色、形态和生长环境。他们惊叹于大自然的奇妙和美丽。小林和小钱在看风景。他们站在湖边,远眺着远处的山峰和云彩,欣赏着大自然的壮美和神奇。一天的郊游很快就过去了,小朋友们收拾好自己的物品,乘车回到了学校。在这个美好的周末,小朋友们收获了许多的快乐和感动,也更加热爱和珍惜大自然的美丽和神奇。