事业单位本科及以上是全日制吗

1个回答
空前爵后
事业单位本科及以上是全日制。
大部分地区的事业单位招考学历要求为全日制普通高等院校本科及以上(学士学位及以上)。
事业单位报考条件是什么:
1、报考者必须要是我国的公民,并且有完全民事行为能力。
2、在平时必须要遵守宪法和法律,没有任何的违法以及违纪行为。
3、具有良好的品行,并且还要具备良好的职业道德素质。
4、有岗位所需的专业以及身体条件。
5、年龄一般在18周岁到35周岁之间,硕士以及博士的应届毕业生可以放宽至40周岁。
6、必须要具备大学本科以上的学历。
事业单位的优势:
1、稳定压倒一切,事业单位和公务员一样,有着很强的稳定性。在工作当中不会有任何的压力,只要按时上下班即可。
2、工作轻松在事业单位上班是固定的上下班时间,不会有加班,并且还享有节假日。
3、收入相对较好,事业单位的收入是比较不错的,在所有的行业当中属于是中等偏上的水平,关键是其它的福利待遇比较好。