山东省社会科学院工作怎样

1个回答
摘要 山东省社会科学院工作怎样:聘用人员均为编制内正式职工,工资、福利执行国家。聘用人员均为编制内正式职工,工资、福利执行国家和我省有关事业单位工作人员标准,所聘用人员经申请,可提供临时周转宿舍一间,连续三年提供科研资助经费每年不少于两万元。山东社会科学院是中共山东省委和山东省人民政府直属的综合性社会科学研究机构,始终坚持以科研为中心。
咨询记录 · 回答于2023-03-24
山东省社会科学院工作怎样
山东省社会科学院工作怎样:聘用人员均为编制内正式职工,工资、福利执行国家。聘用人员均为编制内正式职工,工资、福利执行国家和我省有关事业单位工作人员标准,所聘用人员经申请,可提供临时周转宿舍一间,连续三年提供科研资助经费每年不少于两万元。山东社会科学院是中共山东省委和山东省人民政府直属的综合性社会科学研究机构,始终坚持以科研为中心。
山东社会科学院是中共山东省委和山东省人民政府直属的综合性社会科学研究机构。 山东社科院前身是1978年3月成立的山东省社会科学研究所,1980年12月改为山东社会科学院。 截至2015年7月,山东社科院设有15个研究机构,1个研究辅助机构
待遇都挺好的