华为手机怎么导相机照片

1个回答
开心小公主_
操作机型:华为MatePad Pro
操作系统:EMUI10.0.1
华为手机导相机照片在通知界面点击USB更多选项进入。具体操作步骤如下:
1、将华为手机通过数据线与电脑连接,从顶部下拉进入通知栏。(如下图所示)
2、在通知界面点击USB更多选项进入。(如下图所示)
3、进入后在USB连接方式下方,选择传输照片。(如下图所示)
4、双击此电脑进入,选择手机设备名称。(如下图所示)
5、进入手机内部存储后,右键点击DCIM文件夹下的camera文件夹,将其复制。(如下图所示)
6、复制后进入电脑其他的磁盘右键粘贴,等待导入进度完成即可。(如下图所示)
使用华为手机的注意事项:
1、后台自启动管理
手机中的很多应用都会在后台中自启动,而且在我们安装手机应用的时候也会被索要自启动权限。
2、开启自动清理
在华为手机管家中,有一个自动清理垃圾文件功能,如果你平常不愿意自己动手清理垃圾,那么可以将这个功能打开。