三星手机时间显示怎么设置

1个回答
开心小公主_
操作机型:三星s22
操作系统:One UI 4
三星手机时间显示通过功能键,设定日期和时间来设置。具体流程如下:
1、在手机左下角点击功能键。点击功能键以后,在功能键的右下角中,有一个设定选项,点击打开设定。(如下图所示)
2、点击打开设定以后,往下翻动,我们这里需要找到日期和时间。现在看到这一页中没有日期和时间,那么就要继续往下翻。(如下图所示)
3、在设定界面的最下方找到日期和时间,然后我们需要点击打开日期和时间。(如下图所示)
4、点击打开进入日期和时间以后,先看一下日期。在该页面的第二项是设置日期,然后点击打开设置日期。(如下图所示)
5、然后在新跳出的小窗口中会显示现在手机的日期,如果需要改动日期的话,就要在年月日中增加。(如下图所示)
6、把日期播到正确的位置以后,然后在左下方点击确定。这样就完成了对手机日期的设定了。(如下图所示)
7、下面就是时间的设置了,设置时间还是在日期和时间的界面中。在步骤4的基础上,点击打开设置时间。然后在新跳出的窗口中拨动加减号来对时间进行调整。(如下图所示)
8、调整完成以后,同样的是在左下角点击确定。点击了确定以后,就完成了对手机时间的设置了。(如下图所示)