安全工程师证报考时间

1个回答
开心小公主_
安全工程师证报考时间是在每年的8月或9月。
中级注册安全工程师基本上是在每年的8月或9月开始报名,一般情况下会持续七天时间,想要报名中级注册安全工程师的考生,一定要在要求的时间内完成报名,错过报名时间将不能参加考试。
考安全工程师的注意事项:
1、考生必须在考试前检查自己的考试材料是否完整有效,包括身份证、准考证、2B铅笔、橡皮、碳素笔(蓝、黑)。
2、考生要保证充足的睡眠,考试当天一定要记得吃早餐,以清淡营养温热为主,有助于清醒头脑。
3、考试前一天最好去考场看看,并确定考试路线,以避免考试当天因交通拥堵而导致考试迟到。
4、考生必须提前半小时到达考场。考生进入考场后,应认真阅读《注册安全工程师考试规则》,并在监考人员的指导下填写答题卡和试卷上的个人信息。