京东的收货地址在哪里修改

1个回答
生活电咨小助手

操作手机:Xiaomi12SPro
操作系统:MIUI13
操作软件:京东
京东修改收货地址步骤如下:
1、进入京东首页,点击右下角的我,进入个人中心,点击右上角的设置小图标。
2、在设置中点击地址管理选项。
3、进入地址管理页面,修改收货地址。
4、点击页面下方的保存按钮即可完成修改。
网购注意事项:
1、多了解宝贝细节,了解卖家在出价前,您可以通过各种方式了解有关交易的信息。比如物品的具体细节,对方可以接受的付款方式等等。
2、贵重宝贝,尽量同城交易或者使用安全方式付款如果不能当面交易的,尽可能让当地的朋友或者家人协助转交以提高安全度。
3、对比价格,过于便宜的宝贝要小心请您注意宝贝的单价及运费,对于和市面价格差价过大的宝贝建议您向知情人士详细咨询之后再做决定。