生孩子的小说

厍洁中丁
以下是一些包含生孩子情节的小说推荐:
* 《生完孩子就离婚》:作者新苗,主角是谢继轩和沈嘉言。
* 《霸总他怀了我的孩子》:作者坐观山海,主角是白潇和程钺。
* 《重生之独家专宠》:作者灸尾妖狐,主角是萧桦然和陆小宁。
* 《踹了霸道渣攻后我怀孕了》:作者涂团团,主角是顾宗烨和季禾。
* 《你怀了我的崽》:作者昀川,主角是霍司明和窦泽。
* 《带球上位》:作者春饼卷阿宝,主角是曹穆晟和林轶炟。
* 《我并不想生子》:作者诗小刀,主角是楚凌冬和郁禾。
* 《被渣攻退婚后我有了他首富小叔的孩子》:作者新苗,主角是唐瀚谦和姜渝。
* 《那个混蛋肚子里有他的孩子》:作者白衣若雪,主角是秦邵和段情。
* 《怀了隔壁总裁的宝宝后[穿书]》:作者微黄粱,主角是楚奕扬和程亦钦。
这些小说包含了各种类型的生孩子情节,如生子、带球上位、前世今生等,可以满足读者对于生育题材的不同需求。然而,每个人的喜好和阅读体验都不同,建议读者选择自己感兴趣的进行阅读。
种草代盐人艾艾
1、《总裁爹地超给力》,作者:席宝儿;

2、《总裁爹地宠上天》,作者:贝小爱;

3、《萌娃驾到爹地投降吧》,作者:阮白;

4、《不爱美人爱萌娃》,作者:花月正红;

5、《父皇去哪儿》,作者:小小牧童;

6、《萌娃的腹黑爸比》,作者:凝滞的时空;

7、《星际萌宝厨仙妈咪》,作者:风易;

8、《萌娃来袭》,作者:十二麒雪;

9、《爱妻入怀之萌娃来袭》,作者:水阙;

10、《双生萌娃火辣妈》,作者:忽然飞了。