专科学工商管理怎么样

1个回答
摘要 工商管理专业培养具备管理、经济、法律及企业管理方面的知识和能力,能在企、事业单位及政府部门从事管理以及教学、科研方面工作的工商管理学科高级专门人才。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
专科学工商管理怎么样
您好,专科学工商管理也是可以的哈,但是这个专业只是专科就出来就业的话,局限性很大,建议您可以专升本,本科就比较好找工作了哈。
本专业学生毕业后可在综合经济管理部门、政策研究部门、金融(银行、证券、保险)机构和中外工商企业、各类中介服务组织中从事经济管理分析、预测、规划和管理工作。
工商管理专业培养具备管理、经济、法律及企业管理方面的知识和能力,能在企、事业单位及政府部门从事管理以及教学、科研方面工作的工商管理学科高级专门人才。
市场营销和会计怎么样
两个专业都是不错的哈
都是从业金融类的专业
目前国内也是比较热门的
您是只打算专业就出来就业了吗?
专科
数学不好能学会计吗
可以的哈
有专升本的打算
会计不是数学,不是运算,也不是公式,会计更多的是一种思维。
那就行,这个两个专业目前都是需要升本才好就业的,专科出来不好找工作
基本现在企业招聘门槛都是本科起步哈
女孩专科学什么专业好呢
女生的话,我推荐可以考虑就是你刚刚说的金融类专业嘛,会计,还有医学类专业,口腔医学,护理,美容,还有教育专业,小学教育,社会工作这些专业都是可以的
师范类,医学类,语言类,金融类,都是比较推荐的
这些专业都可以专升本吗
对的哈,都是可以专升本的
好的,山东科技职业学院怎么样啊
这所学校还是不错的哈
在当地的口碑这些都是比较好的
山东科技职业学院(简称山科)是一所省属公办全日制普通高校,隶属于山东省经济和信息化委员会,是教育部、财政部重点支持建设的国家示范性高职院校之一,位于山东省潍坊市。