为什么余额宝的钱不能转到银行卡

1个回答
龙龙学长呦
余额宝的快速转账限额一万元,如果超过限额,只能通过普通提现等其他方式。

检查银行卡状态,如果银行卡状态异常,那么就无法转入,这时候建议先解除银行卡的异常,或是换卡提取。查看是否超出转账限额,余额宝转出到银行卡,快速转出的方式下是有限额的,超过限额无法使用快速转出,用户可以通过普通转出的方式将资金转到银行卡账户,只是到账时间一般是T+1日。

解冻资金,余额宝账户资金被冻结也是会导致资金无法转出的,需要先将余额宝资金解冻之后就可以直接转到银行卡账户了。转出到余额,不可转出到卡,余额转入的资金是不能直接转出到银行卡的,只能用来消费或者是转到别人的支付宝。如果想要提现,那么就需要先将资金转到余额之中,然后再从余额转出到卡。

支付宝的作用

支付宝可以用来免费领取红包,领取了红包之后,每天可领取的钱在店里付款,同时每天还可领取一笔现金,可以用来免费领取红包,每天可领取一次红包,满期也可领取100元红包,最高可以领取6笔钱。

支付宝的作用是可以在线上付款,可以在线支付保险费用。支付宝分摊费用可以在线支付保险费用。可以在线同步创建财富生活广场,用来孩子年轻时附加责任、婚嫁金、养老金等生活费用。