猪肚鸡的制作方法及配料

1个回答
摘要 猪肚鸡的配料:1. 猪肚;2. 鸡肉;3. 盐;4. 料酒;5. 葱;6. 姜;7. 蒜;8. 八角;9. 桂皮;10. 香油。
咨询记录 · 回答于2023-02-25
猪肚鸡的制作方法及配料
猪肚鸡的做法:1. 将猪肚洗净,切成小块;2. 鸡肉洗净,切成小块;3. 将猪肚和鸡肉放入锅中,加入适量的清水,大火煮开;4. 加入适量的盐、料酒、葱、姜、蒜、八角、桂皮等调料,煮至猪肚和鸡肉熟透;5. 加入适量的香油,搅拌均匀即可。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
猪肚鸡的配料:1. 猪肚;2. 鸡肉;3. 盐;4. 料酒;5. 葱;6. 姜;7. 蒜;8. 八角;9. 桂皮;10. 香油。