ipad推荐买哪款

1个回答
摘要 1、比较适合娱乐:第8代iPad(ipad2020)。iPad2020是去年九月发售,最低价位为2499元。Apple将上一年的基本上型号显示屏尺寸从9.7英寸增至10.2英寸。TouchID指纹识别器依然潜藏在Apple久经考验的首页按键中。在打开网页、打游戏或看视频时,iPad8也毫无难题。2、最适合工作和娱乐:iPadAir。最新款Air看起来更加像iPadPro,边沿平整,能够为第二代ApplePencil快速充电,也有一个USB-C端口。应用软件访问速度快,手机游戏无延迟时间,多任务处理易如反掌。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
ipad推荐买哪款
推荐:iPad mini 6如果喜欢小屏iPad,主要用来玩游戏的话,则比较建议iPad mini 6。iPad mini 6当前价格:64G版,3999元/256G,5199元(历史最低价3599元/4499元)这是目前市面上仅有的小屏平板之一,性能非常强悍,玩游戏体验极佳。
1、比较适合娱乐:第8代iPad(ipad2020)。iPad2020是去年九月发售,最低价位为2499元。Apple将上一年的基本上型号显示屏尺寸从9.7英寸增至10.2英寸。TouchID指纹识别器依然潜藏在Apple久经考验的首页按键中。在打开网页、打游戏或看视频时,iPad8也毫无难题。2、最适合工作和娱乐:iPadAir。最新款Air看起来更加像iPadPro,边沿平整,能够为第二代ApplePencil快速充电,也有一个USB-C端口。应用软件访问速度快,手机游戏无延迟时间,多任务处理易如反掌。
五千左右的ipad,屏幕中等大小,不要太大也不要mini的,两百多内存,学习时用,写笔记什么的,还有里面的绘图软件绘图,流畅度
可选择iPad Pro2021 128G和iPad Air5 256G。
推荐这两款
如果是三千多的呢
性能好一点的
平板 Air5 256G。
iPad Air 5搭载了M1芯片,8核中央处理器性能提升最高可达60%,8核图形处理器则令图形性能提升最高可达2倍。支持5G连接,峰值网络速度最高可达3.5吉比特每秒。配备10.9英寸Liquid 视网膜显示屏,可显示380万像素,并集成了包括 500 尼特亮度、全层压技术、P3广色域、原彩显示、抗反射涂层等技术。