她喜欢我吗

1个回答
摘要 一个女人要是喜欢一个男人,她的眼睛会充满了温柔,随时随地都盯在你的身上呀
咨询记录 · 回答于2023-03-07
她喜欢我吗
一个女人要是喜欢一个男人,她的眼睛会充满了温柔,随时随地都盯在你的身上呀
那在你的身边,这个女人是一种怎样的表现呢?
我们都是女孩子 不在一个班 但在一层楼 我们也住在一栋 在学校和小区也几乎天天看见 我也给她送过面包牛奶娃娃和花 她知道我喜欢她 那天晚上我们也一起回了家 她一直盯着我看 昨天她知道我在后面 她把手搭在她的同学身上 我心里很难过 是我太小气了吗
你是她的好朋友,其他人也是她的好朋友呀
就好比你自己,你的好朋友也不会只有她一个人呀,你也会有除她之外其他的好朋友呢
你们俩人现在是上初中还是上高中呢?
她把手搭在别人的肩上,也并不是说就把你搁在一边,不再和你相处了呀
每个人都有自己的朋友圈呢,可能她对待朋友的方式大大咧咧
或许这个女孩子本身的性格就比较的开朗大方,她没有意识到她的这种做法无形中给你带来了困扰了呢
她是在做给我看吗 我朋友和她说过 我看不得她抱其他女的 每次她走在我前面 就抱其她女的 她知道我在后面 还转过头来看我
对方这样做,也是想让你和她一起走在一块呢,也和其他女生相处成为好朋友呀
因为在对方看来,好朋友应该不止一个人呐
她和你能成为好朋友,她也希望你能够把其他人相处成为自己的好朋友呀
我们不是好朋友藍
从你对她的回应来看,潜意识里觉得她就是你的好友呀
我要直接去问她喜不喜欢我吗 我要怎么开口
可以试试这样说一下子,我们两个人是不是好朋友呢?你对我有没有什么期望呢?如果我哪里做的不够好,可不可以给我指出来呢?也好让我跟上你的步伐呀