手机怎么查询话费余额

1个回答
开心小公主_
操作机型:华为nova4
操作系统:Android9.0
手机可以在营业厅官网查询话费余额,具体流程如下:
1、首先登陆中国移动网上营业厅官网,在主页面点击网上营业厅、余额查询链接。(如下图所示)
2、在用户登陆窗口中输入手机号和服务密码,接着点击登陆按钮,然后就会弹出手机话费余额界面。(如下图所示)
3、当不知道手机服务密码时,可在登陆窗口选择短信验证码,接着点击获取按钮。(如下图所示)
4、此时对方手机会收到一条信息,将该信息当中的验证码输入到登陆界面短信验证码输入框中,最后再点击登陆按钮也可查询到手机话费余额。(如下图所示)
查询话费余额的其他方法:
1、客服查询:拨打客服电话(如1008611)即可进行查询;
2、支付宝查询:打开支付宝、进入充值中心、切换到查余额页面,点击立即查询、立即登录、即可查到话费余额。