是选择放弃还是继续

1个回答
摘要 亲,您好啊。是应该继续还是应该放弃。那肯定是要取决于这件事现在的状态以及将来的结果,如果自己认为事可行的,再困难都得自己去做,因为不知道结果怎样所以该坚持就坚持,毕竟听说的好与不好,难于不难都是听说了,只有自己践行了,才能知道确实适不适合自己,如果走了一段,有偏差的话,再果断放弃,亦是不晚。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
是选择放弃还是继续
亲,您好啊。是应该继续还是应该放弃。那肯定是要取决于这件事现在的状态以及将来的结果,如果自己认为事可行的,再困难都得自己去做,因为不知道结果怎样所以该坚持就坚持,毕竟听说的好与不好,难于不难都是听说了,只有自己践行了,才能知道确实适不适合自己,如果走了一段,有偏差的话,再果断放弃,亦是不晚。
这次是我第三次问他结婚这个话题了,没有一次是高兴收场的,我就是觉得他不想和我结婚却又想和我在一起,就是因为我不用花钱就可以睡比外面的干净,现在他没钱找不到好的,有钱就不一定跟我一起了有钱就想换车不想结婚,那是不是有钱换车换女人?就是他那无所谓的态度,让我觉得我对他来说可有可无,就像老师说的根本就不把我当回事,我们在一起住他家生活大半年了,但是他父母不太满意我觉得我不好懒,因为这一年我们两个都没工作,一开始他爸催他和我结婚,他都是一句话没钱,所以啊对我也是一句没钱,那什么才叫有钱,我尝试过这个结婚的话题跟他聊了谈了都是不欢而散,所以我当着他的面说他就是玩我不想负责任,可是我要的不是这些,提到他前女友他说过一句话他说他知道什么样的女人该结婚,那是不是也就是说我和他前女友都不是他选择结婚的对象?我问他为什么不跟前女友结婚,他说他心里有数!我接他电话算是原谅他了吗?我心里没原谅,但是我主动找话题他也许觉得一个电话我就原谅他了根本不需要付出代价是吗?我是想逼自己放弃了,老师看了我说的那么多,给个建议我吧,我接下来该怎么做?
看完了您说的这些话,我觉得你开头说的没错,这个男的确实是觉得目前这个阶段他找不到更好的女朋友,所以就和你在一起。不想和你结婚不是没钱的问题,要是有钱了他立马抛弃你,找个更漂亮的女孩。您真的没必要继续坚持了,直接分手吧。在他看来,觉得你总是闹这一出,他已经免疫了。如果他爱你,那他会努力赚钱,努力给你一个家,而不是像现在这样没钱还抱怨,不愿意负责。
都二婚,三十多了,同居他家里和父母住一起半年了,从头到尾没有提过一句我昨晚问的话是吗?到下午回了一句他早上干嘛了,我发了朋友圈他看了问一下而已,从头到尾都没有提过我昨晚的问题,其实我已经很给他机会了,最近因为工作钱的事他很烦,前两次我问他他还说没钱怎么结因为这个事情他还特意打电话给我弟说这个事,但是这一次我前天晚上问他他说我在说这些他就不回我信息,后来还关机,第二天给我打电话我没有接,昨晚发信息说了两字老婆,我不回过一会他打视频过来也没有提过吵架的事,只是说了句哎呀我老婆气消了!不回应是不是就是人家不想?逃避就是不想和结?我问过他为什么不跟前任结他说他知道什么样的人适合结婚,
他根本就不正面回应你的答案,已经足够说明他现在的想法了,他就是想让你陪着他变好,等他有钱以后就离开你。
他从来不会说那句你再这样我不回信息或者是不理你这句话,就是从他开始下去那个工程开始,因为只要成了他就有钱了我们二婚,住他家半年了和他父母住十月份他父母对我开始不好后来我为这事跟他吵架,我还说了他还我钱我就立马跑,谁爱嫁他谁嫁,说庆幸我没嫁他不然比他前妻惨十倍,从那次开始他不想给我钱花,也不像以前那样事事交代,顾及我的感受,想解释就解释不想解释就说我再这样以后不理我要么就是不回信息挂我电话,老师觉得他是怎么想的?我刚才给他打电话了我问他说话方便吗?他立马说过几天再说他现在什么都不想说也不想说好话,我问他什么意思,他说有什么星期四再说,我说行他就全程黑脸立马挂我电话了,因为如果成了星期三就下款,他就有钱了,挂后发信息他说等他把那边的事看下怎么样先,现在什么都不想说也不想和我说其他的,我问他,结果是好的,你会怎么做?如果结果不好你又怎么做?他说明知道等一下又跟我吵架,他现在不想烦头脑!后来就莫名其妙发脾气说他现在毛都没有明天娶我啊拿什么娶上次都跟你说过了现在没钱,还怪我每次只要他那边有什么烦的事我就找事
我先仔细看一下您说的这些话他现在连解释都不愿意,说明他就是真的厌倦了,觉得就算你离开了也没关系他现在就是一副你在为难他的样子,他根本就没体会到你的难处,或者说他体会到了但是他不在乎
那如果他现在真的身无分文呢?就算等到那个时候也可以和我先说为什么要发脾气,该发脾气的是我,他发脾气发的语音我没有回复他,因为我已经不知道怎么和他沟通了,而且我只想要个结果我过分了吗老师?前两次他解释我不听觉得他根本就不想和我结婚跑出去玩了一天,电话关机,晚上我就回他家了没有在外面过夜,这次我回家从2月1日开始他就不怎么给我视频了,如果像老师说的有钱就甩我也许就是这个原因他现在不愿意解释,在乎会说钱下来结婚,可是没有一句话
就算他真的身无分文,这也不应该是他不愿意和你结婚的理由。他应该为此感到羞愧,自己没钱,连为女朋友负责的能力都没有你真的不过分,你太善良了,要是一般女孩根本不会忍受到现在,早就和他分手了他真的不在乎你,和他分手吧,不要在和这种没出息又自大的男生在一起了
嗯,他说没人理解他的,就是我不理解他我为难他了我让他烦了累了,我问他怎么想的他说想什么想,我现在一无所有,他说上一次已经跟你说了,现在真的是没钱,等下又说要吵架好不好,有些事是要钱来做的。我明天娶你用什么?都说了不要扯这些先好吗,我都说了,每次我一轮到我烦,有什么事了,你都要搞点东西出来!他说我口气很大的说,我没有回复信息,老师怎么看?
您不要回复他了,直接拉黑删除,以后也不要联系了。他这种人只看得到自己受的苦,根本没有同理心,不能理解你的困难。