孵化器孵小鸡为什么出窝小鸡时不是同天出?

1个回答
摘要 可能原因主要是有两个 ,第一是一窝 但并不是产与同一天 ,第二是在孵化过程中 ,鸟窝受热并不是很均匀 ,有的蛋受热充足 发育较快 ,有的带受热不很均匀发育较慢
咨询记录 · 回答于2023-04-08
孵化器孵小鸡为什么出窝小鸡时不是同天出?
可能原因主要是有两个 ,第一是一窝 但并不是产与同一天 ,第二是在孵化过程中 ,鸟窝受热并不是很均匀 ,有的蛋受热充足 发育较快 ,有的带受热不很均匀发育较慢
每个胚胎的发育情况是不尽相同的,但是毕竟是同时开始孵化的,出壳时间应该不会相隔很长时间。