华为平板半边闪屏怎么解决

1个回答
摘要 如果你的华为平板出现半边闪屏的情况,那么最简单的解决方法是关机重启。如果这不起作用,你可以尝试重置你的华为平板设备,或者将它送到一家专业服务中心检查修复。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
华为平板半边闪屏怎么解决
如果你的华为平板出现半边闪屏的情况,那么最简单的解决方法是关机重启。如果这不起作用,你可以尝试重置你的华为平板设备,或者将它送到一家专业服务中心检查修复。
1、检查平板电源是否稳定:请移除电源并重新接入,可以尝试以不同的电源插座或USB线进行检测;2、检查平板电池是否缺电:请及时给平板充电,为了避免电池损坏,尽量中止闪屏状态并全部充满电池;3、重新启动:请按住电源键不放,直至平板完全关机,之后在重新打开设备,看是否可以解决闪屏问题;4、执行系统恢复:进入设置-恢复出厂设置,将系统恢复成出厂设置即可解决闪屏问题;5、检查系统更新:进入下载应用商店,安装华为最新系统更新包,更新安装完成后重启平板即可完全解决;6、联系维修中心:如果以上的解决办法无法解决您的问题,您可以联系华为授权维修中心进行维修。
以上就是所有解决华为平板半边闪屏的所有方法 希望对您有所帮助 建议您拨打华为售后电话