交通事故保险公司赔偿款多久到账

1个回答
摘要 你好。法律分析:交通事故保险公司赔偿款多久到账:达成赔偿保险金协议后10日内到账。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
交通事故保险公司赔偿款多久到账
你好。法律分析:交通事故保险公司赔偿款多久到账:达成赔偿保险金协议后10日内到账。
与被保险人达成赔偿保险金的协议后10日内,赔偿保险金。交强险理赔期限参考如下:被保险机动车发生道路交通事故的,由被保险人向保险公司申请赔偿保险金。保险公司应当自收到赔偿申请之日起1日内,书面告知被保险人需要向保险公司提供的与赔偿有关的证明和资料。保险公司应当自收到被保险人提供的证明和资料之日起5日内,对是否属于保险责任作出核定,并将结果通知被保险人;对不属于保险责任的,应当书面说明理由;对属于保险责任的,在与被保险人达成赔偿保险金的协议后10日内,赔偿保险金。
法律依据:《机动车交通事故责任强制保险条例》第二十八条被保险机动车发生道路交通事故的,由被保险人向保险公司申请赔偿保险金。保险公司应当自收到赔偿申请之日起1日内,书面告知被保险人需要向保险公司提供的与赔偿有关的证明和资料。第二十九条保险公司应当自收到被保险人提供的证明和资料之日起5日内,对是否属于保险责任作出核定,并将结果通知被保险人;对不属于保险责任的,应当书面说明理由;对属于保险责任的,在与被保险人达成赔偿保险金的协议后10日内,赔偿保险金。
意识达成一致,保险公司赔偿款10日就打到谁的卡号里了?
打到达成一致的卡上
一般给他老婆还是孩子的卡里
看你们预留哪个卡号的。
谁有权利留卡号
双方签订协议的。
达成赔偿保险金协议
不是会预留卡号~
还有什么问题么?
没问题这边就结束咨询了。亲~
一般谁有权利留卡号
受害人~