小说,女主在结婚前夜被好友设计和男主发生了关系,女主从小就喜欢男主,但女主要嫁给他的哥哥,婚礼取消

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-13
小说,女主在结婚前夜被好友设计和男主发生了关系,女主从小就喜欢男主,但女主要嫁给他的哥哥,婚礼取消
男主和女主因为性格不同,相互抗争,但最后他们还是走到了一起。这本小说叫《结婚前夜的秘密》。故事发生在一个充满着浪漫和希望的小镇上,女主角叫玛丽,她从小就深深地爱上了他的哥哥的朋友彼得,但是彼得总是对她冷漠,玛丽终于迎来了她的婚礼前夜,她的朋友出于好心,安排了一个秘密的晚宴,彼得也出席了,玛丽一见到彼得,便一见钟情,在宴会上,他们发生了一次热恋,女主的婚礼被取消,玛丽决定和彼得一起走出自己的人生,但他们的性格不同,玛丽喜欢追求浪漫,而彼得比较实际,两人都不肯让步,经常发生争吵,但最终,他们还是走到了一起,并且获得了真爱。