身上起红点很痒,那红点小的时候像起鸡皮疙瘩,大的时候像被蚊子咬了,而且皮肤还热热的

1个回答
摘要 建议你内服氯雷他定片,西替利嗪等药物抗过敏治疗,同时外用炉甘石洗液,并且避免再次接触过敏源。平时饮食清淡。避免辛辣刺激性和易过敏食物。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
身上起红点很痒,那红点小的时候像起鸡皮疙瘩,大的时候像被蚊子咬了,而且皮肤还热热的
亲,您有过敏是东西吗
据你描述的症状上来看,考虑这是由湿疹导致,它是一种过敏性疾病,由个人体质决定的,容易反复发作,可能与精神因素,运动,冷,热刺激等过敏因素有关的。
建议你内服氯雷他定片,西替利嗪等药物抗过敏治疗,同时外用炉甘石洗液,并且避免再次接触过敏源。平时饮食清淡。避免辛辣刺激性和易过敏食物。
已赞过