利物浦和皇马哪个厉害

1个回答
摘要 从历史数据来看,获得欧冠次数,皇马:13次,利物浦:6次。获得联赛冠军次数皇马:35次,利物浦:19次。但足球运动充满了很多不确定因素,2022世界杯小组赛:阿根廷1-2输给了沙特阿拉伯,咱们也不能说沙特阿拉伯比阿根廷足球队厉害吧。最后,冠军还是被阿根廷拿走了。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
利物浦和皇马哪个厉害
我觉得不能简单地说哪支球队更厉害,只能说这两支球队都是世界上最优秀的足球队之一,他们在欧洲足球界都有很高的声望。 从历史成绩来看,我认为皇马比利物浦更优秀些。
从历史数据来看,获得欧冠次数,皇马:13次,利物浦:6次。获得联赛冠军次数皇马:35次,利物浦:19次。但足球运动充满了很多不确定因素,2022世界杯小组赛:阿根廷1-2输给了沙特阿拉伯,咱们也不能说沙特阿拉伯比阿根廷足球队厉害吧。最后,冠军还是被阿根廷拿走了。