街边麻辣串的酱怎么做

1个回答
摘要 首先,准备一种调料,比如蒜末苹果酱,糖,醋,生抽,老抽,花椒,盐,胡椒粉等;然后,将调料混合在一起,搅拌均匀,形成一种黏稠的调料;然后,将调料倒入一个大碗,加入适量的清水;在清水中加入适量的玉米淀粉,并用调羹搅拌均匀,将调料慢慢收稠;最后,将酱液收稠后倒入一个碗或罐子中,放入冰箱冷藏,等待使用。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
街边麻辣串的酱怎么做
首先,准备一种调料,比如蒜末苹果酱,糖,醋,生抽,老抽,花椒,盐,胡椒粉等;然后,将调料混合在一起,搅拌均匀,形成一种黏稠的调料;然后,将调料倒入一个大碗,加入适量的清水;在清水中加入适量的玉米淀粉,并用调羹搅拌均匀,将调料慢慢收稠;最后,将酱液收稠后倒入一个碗或罐子中,放入冰箱冷藏,等待使用。
您能补充下吗,我有点不太理解
当你准备好调料之后,将所有调料都混合在一起,加入一定量的清水来收稠,搅拌均匀,并放入冰箱冷藏,即可成为一种麻辣酱汁。最后使用时,即可把这种酱料淋在麻辣串上,享受美味。