江南西到黄浦区科学大道地铁239号怎样走呢?

1个回答
摘要 亲,江南西到黄浦区科学大道地铁239号551路 → B4路。南村站 上车---551路 9站---体育中心站 下车 ;体育中心(BRT)站 上车---B4路 19站---科学大道口站 下车 。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
江南西到黄浦区科学大道地铁239号怎样走呢?
亲,江南西到黄浦区科学大道地铁239号551路 → B4路。南村站 上车---551路 9站---体育中心站 下车 ;体育中心(BRT)站 上车---B4路 19站---科学大道口站 下车 。
我想问一下,坐地铁怎么样做?谢谢。
亲,地铁2号线 → 地铁5号线 → 地铁21号线:江南西站 上车---地铁2号线 (嘉禾望岗方向) 6站---广州火车站 下车 ;广州火车站 上车---地铁5号线 (文冲方向) 10站---员村站 下车 ;员村站 上车---地铁21号线 (增城广场方向) 6站---神舟路站 (A口出) 下车