哪种流量卡最划算

1个回答
白果老师
电信纯流量卡最划算。这是一款只能上网,不能接打电话也不能收发短信的手机卡。与联通纯流量卡一样可以在手机和平板电脑上使用,也可以开热点使用。全程使用电信4G的高速网络,不设置限速门槛,而且还便宜,有多达5种流量包可选择。

流量卡的用途:

手机流量卡顾名思义就是纯流量的卡,有中国电信,中国移动,中国联通三大之分。这种卡,一般可以打电话,需要月租,套餐里自带流量。正常我们所使用的绝大一部分都是这样的流量卡,基本上都是4G流量卡。现在部分地区推出了5G试点。有的地方可以在APP上升级5G套餐,网速更快。

定向流量是指仅在指定手机应用、内容使用的流量包。消费者在使用指定的手机应用、内容时,只要不超过所订购的定向流量包,所使用的流量就不会从套餐流量包和其他通用流量包中扣除,与之相对应的是通用流量。

定向流量一般由运营商提供,使用之前需要先订购相应的定向流量包。定向流量的一般价格较通用流量低,但定向应用选择有限。

流量科普:

所谓流量,是指单位时间内流经封闭管道或明渠有效截面的流体量,又称瞬时流量。当流体量以体积表示时称为体积流量;当流体量以质量表示时称为质量流量。单位时间内流过某一段管道的流体的体积,称为该横截面的体积流量。