金士顿硬盘怎么样

1个回答
开心小公主_
金士顿硬盘挺好的。
按照名气来说,选择金士顿会好一些。金士顿的U盘被更多人认可、购买的人也是比较多的,因此是可以购买的,也是值得信赖的,质量也能有所保证。金士顿的主控一般都是群联的,而此主控都有对应的量产工具,很多时候就算过了保质期,U盘不论出什么故障,只要硬件没坏就可以用量产工具来修复好继续用。
金士顿U盘使用的注意事项:
1、第一次使用要进行格式化,选择右击选择格式化命令就可以了,这样会使U盘的空间更接近满值。
2、第一次使用U盘时,系统会自动安装相应的驱动,等待一段时间,安装提示出现即可使用,再次插入U盘,检验其性能如何,看一下文件的完整性。
3、复制一些文件,按要求拨下即先弹出USB设备再拨出U盘。保持好良好的习惯U盘的使用寿命会长些,在U盘读取与写入时不可断电或取下,这样易造成文件损坏或丢失。