苹果电脑下载软件不需要密码怎么设置

1个回答
摘要 看到设置的是“进入睡眠或开始屏幕保护程序后 立即 要求输入密码”,取消该选项的勾选,或者点击下拉框设置更长的时间。
咨询记录 · 回答于2023-04-15
苹果电脑下载软件不需要密码怎么设置
苹果电脑下载软件不需要密码设置的方法为要设置mac下载不需要密码,可以按照以下步骤进行操作。首先,打开“系统偏好设置”,然后选择“安全性与隐私”选项。在“通用”选项卡中,选择“任何来源”以允许所有下载。此时,您将不需要密码即可下载应用程序。
1、点击屏幕下方的齿轮图标,即系统偏好设置;2、点击个人中的“安全性与隐私”;3、切换到“通用”选项卡;4、可以看到设置的是“进入睡眠或开始屏幕保护程序后 立即 要求输入密码”,取消该选项的勾选;5、或者点击下拉框设置更长的时间。
我没有系统偏好设置
1、打开Finder,点击应用程序;2、找到系统偏好设置,将它直接三指拖移拖到Dock上就可以了!或者你也可以在Launchpad里将系统偏好设置拖到Dock上。
Fider在哪
在dock里面最左边的那个笑脸图标就是,一直是打开的,你关闭了它又会自动打开,你点击它会直接打开你的用户文件夹。
应用程序里面没有系统偏好设置
亲亲系统设置有吗。
嗯嗯
那就点开设置哦亲亲。
点通用哦亲亲。
下一步
看到设置的是“进入睡眠或开始屏幕保护程序后 立即 要求输入密码”,取消该选项的勾选,或者点击下拉框设置更长的时间。