一公里多少油钱

1个回答
摘要 亲亲,我为您查询到一公里在0.5元到2元左右的油费哦~但是这个数字并不固定呢~还是需要看当地的油价,而且92的油和95的油价格也是有区别的呢。除此之外,和车子的型号也会有关系哦~有些车子比较费油,油费就会增多。所以亲亲需要结合当地的油价来决定哈~以上信息来自太平洋汽车网
咨询记录 · 回答于2023-04-21
一公里多少油钱
亲亲,我为您查询到一公里在0.5元到2元左右的油费哦~但是这个数字并不固定呢~还是需要看当地的油价,而且92的油和95的油价格也是有区别的呢。除此之外,和车子的型号也会有关系哦~有些车子比较费油,油费就会增多。所以亲亲需要结合当地的油价来决定哈~以上信息来自太平洋汽车网