为什么175男人喜欢155个子小的女孩?

1个回答
摘要 也有可能,这就是他所需要的女生,也正合他的心意,所以说他就比较喜欢个子稍微矮一点的女生。
咨询记录 · 回答于2023-05-16
为什么175男人喜欢155个子小的女孩?
175男生喜欢155小个子女生。老师认为这就是萝卜青菜各有所爱。在男生的眼里,小哥的女生是比较精致,而且很可爱也是他喜欢的。所以说两人就有了感情。这也是一种个人的喜好。可能男生就比较喜欢小巧玲珑一点的。看上去是有那种小鸟依人的感觉。
也有可能,这就是他所需要的女生,也正合他的心意,所以说他就比较喜欢个子稍微矮一点的女生。
啥意思,他喜欢娇妻不过肩膀吗?
男生比较喜欢那种小巧玲珑一点的。也有可能。像你说的他也喜欢娇妻,不过肩膀的那种。
每个人的想法都是不一样的,有些男生可能就喜欢。这种小个的女生
155在175男人哪里呢?
也就是肩膀的位置吧。这是老师大略的算了一下。
亲亲,男人的肩膀就是男人这个人,男人能随便给任何一个女人么?肯定不能啊,爱情是自私的,不能让任何分享,肩膀也一样嘛
这什么意思?
其实他想表达的是他的肩膀只为你一个人。毕竟爱情是自私的。他不会把肩膀分享给除了你以外的人。其实这也是一种表达他对我们的爱意。
为什么男人肩膀不会随便让别人靠
其实有句话是这样说的,男人的头,女人腰,不是恋人不能碰。其实他把肩膀看成了他要交给他爱的人。
啥意思
其实他想表达的就是说这个男人的肩膀,他看成了爱情的一种象征意义。如果他把肩膀交给了一个女生,那肯定就是他喜欢的人,如果不是喜欢的人,他肯定不会让这个女生去依靠他的肩膀,就是这个意思。