性生活频率

1个回答
摘要 一般来说,夫妻双方一周过2到3次的性生活是正常的。
咨询记录 · 回答于2023-06-12
性生活频率
一般来说,夫妻双方一周过2到3次的性生活是正常的。
但前提是以第2天起床后不感到劳累为宜。如果男女双方的身体健康状况比较好,可以适当增加性生活的频率,一周3到4次,反之则需要减少性生活的频率,一周一次。事实上,每周过多少次性生活并不是固定不变的数值,要结合自身的身体状况量力而行,切忌刻意追求性生活的次数。
建议同房时注意同房卫生。如果无生育需求,还要做好避孕。