借记卡cvc代码在哪

1个回答
郭祺eB
借记卡CVC代码是一个额外的认证验证措施,是一种提高银行卡交易安全性的方法,CVV是卡上的3个或4个数字,通常出现在卡号后面的签名条或磁条上。CVC代码通常是为了帮助在线或电话付款过程中证明持卡人已经在现实中拥有这张卡,并且通常不被保存在银行的交易记录中。
CVC代码通常在借记卡的背面可以找到,有3位数字,并印刷在卡号后的签名条上。虽然CVC代码通常不被保存在银行的交易记录中,但被认为是必须的安全措施,并经常要求在进行在线或电话付款时输入。CVC代码还用于防止信用卡欺诈,因为持卡人需要物理卡在手才能知道其值,并证明在根据其帐户进行付款时他们拥有卡。
此外,与CVC类似的卡的安全代码还有CVC2和CID。CVC2代码通常是信用卡上的一个三位数字,通常印在信用卡后面的签名条上。CID代码是美国运通信用卡上的四位数字,印在信用卡正面。
总之,CVC代码是银行卡安全措施之一,是为了提高支付安全性而采取的措施,可以在借记卡的背面找到,通常由3位数字组成。