咸宁职业技术学院有国防班吗?

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答:咸宁职业技术学院是有国防班的。咸宁职业技术学院国防教育学院是咸宁职业技术学院下属二级学院。2023年4月4日,咸宁职业技术学院与湖北军地人才教育科技有限公司举行合作签约暨国防教育学院揭牌仪式。 国防教育学院揭牌后,该校计划从2023年9月开始,参照部队对专业技术型人才的要求,结合学校专业建设实际情况,在征兵部门的指导下,对储备对象在校期间进行专业课教学、军事理论教学和军事技能训练。
咨询记录 · 回答于2023-07-26
咸宁职业技术学院有国防班吗?
亲亲很高兴为您解答:咸宁职业技术学院是有国防班的。咸宁职业技术学院国防教育学院是咸宁职业技术学院下属二级学院。2023年4月4日,咸宁职业技术学院与湖北军地人才教育科技有限公司举行合作签约暨国防教育学院揭牌仪式。 国防教育学院揭牌后,该校计划从2023年9月开始,参照部队对专业技术型人才的要求,结合学校专业建设实际情况,在征兵部门的指导下,对储备对象在校期间进行专业课教学、军事理论教学和军事技能训练。
国防班有什么优势,有没有必要非进国防班
亲亲优势是有的,初中毕业生在职高提前感受军营生活,国防教育班实行单独编班,模拟部队营连管理模式,统一着装,在校集中食宿,但是学生仍然以文化课教学为主,在完成国家规定课程基础上,开展国防教育、军事体育等特色教育训练。如果是中专生或者是中职生入伍就只能是义务兵,但是初中毕业生在职高中文化知识有一定积累,再进入大专学校学习,大专毕业可以直接入伍可以成为士官,后期还可以免费升本。
和普通班有什么区别
亲亲国防班取得全日制专科学历的毕业生士兵,可以参加全军统一组织的本科层次招生考试(或者报送至军校),取得本科学历后选拔为军官。这个普通班是不行的!
走直招军士有没有必要非进国防班
不进国防班走直招难吗?
亲亲,进国防班对后期的优势非常大哈!