我跟男朋友吵架

1个回答
摘要 你好,情侣之间发生吵架的这种情况是正常的,毕竟人和人之间肯定是有矛盾的。
咨询记录 · 回答于2023-05-04
我跟男朋友吵架
你好,情侣之间发生吵架的这种情况是正常的,毕竟人和人之间肯定是有矛盾的。
只要两个人能够做到相互理解。我认为在情侣之间这种问题也是得到很好的解决。
我跟男朋友在一起7年了,晚上差点分手了,因为他去喝酒,这帮朋友我不喜欢,,他跟我保证,不怎么来往,但是还是一直在一起喝酒,1个月3.4次那种,一去就是4.5点才回家,
一个月三四次喝酒,我认为确实有些过于频繁,当然你也要理解他。他也有他的朋友。
认为可以和他说一下,要降低一下频率。
晚上我让他三点半可以回家了,他说要4点,我说不准时到分手,他可能也生气了,我说你朋友怎么那么贱,我打给视频你,他一个朋友旁边装那个声音,说对不起,我在喝酒,宝宝,,这他朋友说的,但是我男朋友给他朋友个眼神就是别闹那种,你觉得我会喜欢他跟这种朋友在一块?
你好确实是这样。他的朋友你并不会喜欢,这是很正常的。就像是两个人,哪怕是夫妻,他们都有各自的朋友圈子。
也仅仅是他个人的朋友而已,不会成为双方的共同朋友。
只要人品没问题。你要学着理解他这一点,只不过他喝酒的这个频率确实有点高了。
晚上他说我一直追他,他什么也没干,说我不信t他,他之前跟这帮人,这帮人喜欢叫陪酒,有一次我男朋友去了,给我知道,不过他没叫,从那一刻,我就疯了,一直到现在,对他朋友很抵触,这帮人,他一出门跟这些就是喝酒的,和别的朋友就不会,因为有那个阴影,导致我疯的吧,因为他也不听,虽然每一次都说下次不喝酒,下次几点回家,我也原谅,但是还是会抵触这些朋友,我就会说你要马上回家,每一次我都说分手,5.6次了,晚上呢,因为我一直说分手,他晚上说那就别在一起了,我说果然我家里说的没错,她就说我家里人不让我跟他在一起,其实我家里人就是说我管不住他,这句话,我说成我家里人说的没错,。他误会很深,晚上一直说感情淡了,在一起越久越不会结婚,第一次说这种7年了,从没有过,我心碎一地,发了很多回忆,他说我现在看了一点也没感觉了,他确实对我很好,但是因为喝酒,导致我上头,我一直催他回家,但是我跟她解释了,因为之前这帮人我印象不好,导致这样,我不是不信他,他说他一点自由也没。现在还说我要跟他在一起,他也不要了,
这种情况是因为他就你管的太严了,一点儿自由也没有。对于他来说,喝酒应该就是可以算他一个爱好。
他之前不喜欢喝的,这种朋友是比我重要?然后我说我家里人说的没错,这句话很伤害了,有办法弥补吗?有没有什么话术
你说的确实是对的,朋友,相比于这个身边的恋人来说确实差很多。他自己的想法,我说实话也没有搞得太清楚。您说的那一句话,弥补的想法是很迷茫的。
你再怎么来解释都很难回到当初的情况,他在心里已经记下了
我真的不知道怎么办了,晚上会说这句话,真的错了,卧槽,我不知道怎么做,我现在还睡不着,他已经入睡了,她说了,心没了,没感觉了,说我说这句话的缘故。他说他对我家里人也很好,对我也是,我确实把它弄丢了,但是喝酒这事,我也没错,导致我太少上头了,真没办法了嘛,
除非是你和他真诚的道歉,就是说之前说的那句话是错了。其实就是家里人说我管不住你。那天一着急就说的你曲解意思了。
但是他喝酒的这个事情,我恐怕是真的无能为力。最亲密的人。你都无能为力。我认为我也没有好的办法,他属于一个个人的行为。
没有办法来约制他,只有他自己有那一个心思才行。
我真的醉了7年来,好好的,这帮人出现,我跟疯了一样,这帮人来气我的吧,说到底,就是因为当初她朋友叫小姐,我男朋友在场,我才会不想他跟他们在一块吧,我家里看我半夜追她,说我管不住他的,这句话,我就说果然我家里人说的没错,他误会特别深,, 他说要分手这种话,说我怎么说也没用
你好,如果对方说要分手,说你怎么说都没用。这是一个比较危险的信号,我认为作为七年多的感情来说,能说出分手的这样的话,他肯定是考虑了比较久的事。
这种挽回是很难的。恐怕也不会是仅仅因为你当初说的那句。被他误解的话,