女朋友说我不会哄人怎么回复

1个回答
摘要 你好,亲亲,可能大部分男生的本能回答都是这三种错误的形式: 错误形式1:解释 女生说:你不会哄女孩子开心 男生会解释:不是的,我其实很会哄呀~ 错误形式2:认可+道歉 女生说:你不会哄女孩子开心 男生会认可+道歉:是啊,我会去学的! 错误形式3:反问 女生说:你不会哄女孩子开心 男生会反问:那我要怎么哄你才能开心?
咨询记录 · 回答于2023-06-07
女朋友说我不会哄人怎么回复
你好,亲亲,可能大部分男生的本能回答都是这三种错误的形式: 错误形式1:解释 女生说:你不会哄女孩子开心 男生会解释:不是的,我其实很会哄呀~ 错误形式2:认可+道歉 女生说:你不会哄女孩子开心 男生会认可+道歉:是啊,我会去学的! 错误形式3:反问 女生说:你不会哄女孩子开心 男生会反问:那我要怎么哄你才能开心?
您可以说,乖乖,男生可能是一种只会打直球的生物,想问题不会弯弯绕绕的,如果你受了什么委屈,不开心要直接告诉我,有时候我会很笨,你教教我就好了并且女朋友生气的时候买个小礼物给她吧一束花就可以让她很开心
就是多说一点好听的话,顺着她的话说,他说东你不要说西,他要你给他买什么你就给买,不知道你们平时相处的时候是怎么样的呢?你就不要经常和他抬杠,女孩子其实挺好哄的,你只要不是太过于直男癌,多一点同理心多为她着想,其实哄她就挺简单的吧。要看你女朋友是什么性格的人?她如果比较独立的话,也不必哄太久的,反正总而言之,就是多为对方着想,体贴温柔,说话轻声细语,很好哄的。
女朋友说自己不会哄人怎么回复
那你就回复,宝贝,我不需要你哄啊,我会自愈!
或者,你就发个亲亲抱抱的表情,叫我一声宝宝我就好了
有没有多一点的话啊
宝贝啊,我哪舍得让你哄呀,你不需要会哄人,因为我自己就会自愈的,大概率我也不会生你的气呢,你是我的女朋友,女孩子就是用来疼的,我才不会跟你较真呢,吵架肯定也是我低头,你永远不可能错,那你说你还要会哄人干嘛呢?多余了不是
只要我会哄就好啦
你可以在我的基础上再结合一点自己的话术,就是按照自己平时说话的风格来
改动一下