索尼xperia1iii什么时候发布

瑞评科技观

今年4月14日,索尼就正式推出了旗下全新的旗舰手机——索尼xperia1iii,很多索尼的爱好者都对它非常期待。近日,工信部终于宣布,这款索尼xperia1iii将于今年5月20日发布国行版,下面就一起看看具体消息吧。
索尼xperia1iii什么时候发布
原版索尼xperia1iii发布时间:4月14日
国行版索尼xperia1iii发布时间:5月20日
索尼xperia1iii相关信息:
1、索尼xperia1iii搭载了最新的高通骁龙888芯片。这款芯片已经推出有一段时间了,相信大家也都清楚它强大的性能和运算速度。
2、屏幕上,索尼xperia1iii是目前全球唯一一款4K/120Hz的手机。同时,它还支持240Hz触控采样率、10bit色深等顶级配置。
3、它能给用户无论在视频、图片、游戏甚至是操作使用画面上带来无可比拟的优秀体验。可以说在屏幕这方面,目前还无人出其右。
4、索尼作为一个相机大厂,这款xperia1iii在相机方面自然也是非常优秀的。
5、它自带3个1200万像素的后置摄像头,配备有眼部对焦、HDR、3DiTOF等多种功能。
6、视频录制方面,xperia1iii有着120hz慢动作4khdr录制、五轴光学防抖、ai除噪等高级功能。
7、此外,它的相机由索尼Alpha单反团队参与调教,拥有堪比单反相机的专业智能化调节能力,能够让用户随手就拍出美丽的照片。
8、xperia1iii的4500mHA电池,搭配上30w快充、无线快充和无线反向充电,续航能力也极为优秀。
9、价格上,索尼xperia1iii还没有公布国行版的价格。但是据了解,俄版xperia1iii价格约为8600元人民币。按此推测,国行版xperia1iii价格可能会在8000-9000元上下。
新材料研发