怎么改善我和父母之间的关系,我父母一见到我就烦,甚至连我住的权利都没有

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。怎么改善和父母之间的关系,您可以主动交流, 每天找一点时间,比如饭前或饭后,和爸爸妈妈主动谈谈。可以创造机会,每周跟爸妈一起做一件事:比如做饭、打球、逛街、看电视。边做事情边交流。
咨询记录 · 回答于2023-05-16
怎么改善我和父母之间的关系,我父母一见到我就烦,甚至连我住的权利都没有
有没有什么解决办法,稍微看我心情不好脾气就上来了
亲,很高兴为您解答。怎么改善和父母之间的关系,您可以主动交流, 每天找一点时间,比如饭前或饭后,和爸爸妈妈主动谈谈。可以创造机会,每周跟爸妈一起做一件事:比如做饭、打球、逛街、看电视。边做事情边交流。
亲,您爸妈为什么看到您就烦,是无缘无故吗
我爸那种性格你不是不知道?稍微说害别人报复性这么强
你自己看,心情不好拿儿子来出气,这都完全是家暴了
亲,您多大
您没有独立生活吗,您25了爸爸还会家暴,这已经不正常了