23岁未婚男娶30岁离婚带娃的能幸福吗

1个回答
摘要 你好,婚姻幸福与年龄、婚姻状况等因素关系不大,更多的是取决于夫妻双方的共同努力,如沟通、信任、尊重、包容。如果夫妻双方有共同的目标和价值观,相互支持和理解,并有爱和耐心面对家庭生活的挑战,幸福的婚姻是可能的。年龄和婚姻状况只是表面的因素,不能决定一个人的内心和情绪。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
23岁未婚男娶30岁离婚带娃的能幸福吗
你好,婚姻幸福与年龄、婚姻状况等因素关系不大,更多的是取决于夫妻双方的共同努力,如沟通、信任、尊重、包容。如果夫妻双方有共同的目标和价值观,相互支持和理解,并有爱和耐心面对家庭生活的挑战,幸福的婚姻是可能的。年龄和婚姻状况只是表面的因素,不能决定一个人的内心和情绪。
带一个小男孩
我处处害怕同事他们发现
还能过下去吗
亲,首先我们要知道,爱情不分年龄,不分性别,不分国籍,只要两个人真的喜欢,基本上就不会在意别人的眼光,年龄和婚史不应该成为爱情和婚姻的障碍。如果你与你的伴侣相爱并且愿意在一起,那么这些因素都不应该影响你们的关系;害怕被别人发现可能是出于社会观念和家庭压力的影响。但是,你们的决定是属于你们自己的,不应该被外界的看法所左右。如果你们相爱、理解彼此并有能力承担家庭责任,那么你们的婚姻应该被尊重和支持。
您好,她的孩子和您相处的如何呢?