K686次列车13号车厢定员多少

1个回答
摘要 亲您好,已经帮你查询到结果;K686次列车13号车厢定员88人。一般来说,一个标准的火车车厢可以容纳50到100人不等。但是,这个数字可以随着车型、车厢大小和座位布局的不同而有所变化。
咨询记录 · 回答于2023-04-25
K686次列车13号车厢定员多少
亲您好,已经帮你查询到结果;K686次列车13号车厢定员88人。一般来说,一个标准的火车车厢可以容纳50到100人不等。但是,这个数字可以随着车型、车厢大小和座位布局的不同而有所变化。
K686次列车13号车厢093号座位在哪儿?
亲,您好,您的位置应该是在车厢最后一排。或者您可以通过以下几种方式查询:1. 在火车站的售票窗口或自动售票机上查询,输入车次和日期后,系统会显示该列车的座位图,您可以选择需要的座位类型和位置。2. 在12306网站上查询,输入车次和日期后,系统会显示该列车的座位图,您可以选择需要的座位类型和位置。3. 在手机APP上查询,如铁路12306、携程、去哪儿等,输入车次和日期后,系统会显示该列车的座位图,您可以选择需要的座位类型和位置。无论通过哪种方式查询,都需要提前购票,否则无法保证有座位可选。
K686次列车13号车厢定员118人还是116人
13号车厢有没有列车长办公室
亲亲,你好,让你久等了
13号车厢是有列车办公室的。
好的
亲,时间不早了,早点休息哦。