女朋友要跟我分手怎么办

1个回答
摘要 1,爱情从来都是双向奔赴的,两人的期待,两人的主动,两人的努力,才有两人的幸福。一个人想要得到爱,必要先付出爱,所有的关系里,努力付出才有收获。一份爱情,一段婚姻,一份工作,都需要这种双向的付出,才会有结果,才有想要的幸福。2,爱情从来都是细水长流,因为爱情想要长久,就必须和细水一样,因为细水流的时间更持久,爱情也要这样,长长久久才是真爱。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
女朋友要跟我分手怎么办
亲,您好,我是情感咨询瑶瑶老师,擅长婚烟家庭,恋爱,分手复合等心里问题的分析。方便的话能和我详细说说吗?以便帮助您更好的解决问题。
亲,您好,女朋友要和您分手。
赶快去道歉呀。
弄清楚分手的原因。
我是渣男
赶快去求的她的原谅呀。
因为我是渣男
为什么这么说?
我跟她在一起之前骗她说没有
因为在和她在一起之后又找个
魅力大啊。
我现在挺难受的
同时交往两个,忙的过来吗?
您到底最喜欢哪一个呢。
前任
去找她,写封保证书。
1,爱情从来都是双向奔赴的,两人的期待,两人的主动,两人的努力,才有两人的幸福。一个人想要得到爱,必要先付出爱,所有的关系里,努力付出才有收获。一份爱情,一段婚姻,一份工作,都需要这种双向的付出,才会有结果,才有想要的幸福。2,爱情从来都是细水长流,因为爱情想要长久,就必须和细水一样,因为细水流的时间更持久,爱情也要这样,长长久久才是真爱。