新南威尔士大学研究生毕业报告提交晚了会挂科吗?

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答,新南威尔士大学研究生毕业报告提交晚了不会挂科。新纳威尔士大学的挂科率在10%以内,在整个澳洲来说,这个挂科率并不算高。但是总体来看也不能算作低挂科率。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
新南威尔士大学研究生毕业报告提交晚了会挂科吗?
亲亲,您好,很高兴为您解答,新南威尔士大学研究生毕业报告提交晚了不会挂科。新纳威尔士大学的挂科率在10%以内,在整个澳洲来说,这个挂科率并不算高。但是总体来看也不能算作低挂科率。
拓展相关:不挂科注意认真听课,做好笔记。学习的基础是理解知识点,而这需要认真听并做好笔记。多做习题,理解知识点。通过做习题巩固所学知识,并帮助理解和记忆。对自己的薄弱科目加强学习。对于自己不擅长的科目,要特别注意,多花时间去学习,寻找相应的辅导材料和老师的指导。与老师、同学进行互动,提问解惑。通过与老师和同学的互动,可以及时解决自己的疑惑,避免在学习过程中留下盲区。制定学习计划,合理分配时间。制定合理的学习计划,并根据计划合理分配时间,从而充分利用时间。定期复习,避免堆积。学习不是一次xing的事情,需要不断地重复学习和复习,避免知识积压。考前复习,提前预习。考前的复习是非常关键的,而提前预习可以提前了解考试内容,更好地复习和准备保持心态稳定,克服紧张情绪。考试前保持心态稳定,克服紧张情绪,有助于更好地发挥自己的能力和水平,从而更好地完成考试。
导师告诉学生说,要提交一个晚提交的原因申请,否则会扣分,也可能会挂科。
嗯嗯,亲亲,可以按照您导师说的提交申请。
导师没具体说什么,学生可以提交一个因病的申请吗?
可以的,亲亲。
因为学生超出了截止时间,很焦虑,因5月份毕业,如果真挂科了,就毕不了业
亲亲,您可以先跟您导师沟通一下。 先提交申请,
毕业报告,是不是不是他导师给分,是别的老师看?
亲亲,是导师看的。
奥,我看到学校好像有规定到截止时间提交不上就会有扣分直至挂科的规定呢?这个是不是取决于导师掌握?
是的,取决于导师。