一千多元买什么手机好用点

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答:现在一千多元可以购买到许多性价比不错的智能手机。以下是几个老师个人推荐的选项:1. Redmi Note 10 Pro:这是一款性价比很高的手机,拥有6.67英寸全高清屏幕、高通骁龙732G处理器、64MP四摄像头和5020mAh电池,价格也比较亲民。2. realme Q3 Pro:realme Q3 Pro 除了标配的 AMOLED 屏幕,高通骁龙 768G 处理器,12GB 运存和 256GB 存储的组合外,还加入了同级手机中少有的舒适手感和极具调性的辉夜紫款式。3. 华为畅享50:这款手机配备了6.5英寸全高清屏幕、银鳕鱼710A处理器、5000mAh电池和5000万像素三摄像头,拍照表现尤其值得一提。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
一千多元买什么手机好用点
1200元左右买什么手机好用
亲亲,您好。很高兴为您解答:现在一千多元可以购买到许多性价比不错的智能手机。以下是几个老师个人推荐的选项:1. Redmi Note 10 Pro:这是一款性价比很高的手机,拥有6.67英寸全高清屏幕、高通骁龙732G处理器、64MP四摄像头和5020mAh电池,价格也比较亲民。2. realme Q3 Pro:realme Q3 Pro 除了标配的 AMOLED 屏幕,高通骁龙 768G 处理器,12GB 运存和 256GB 存储的组合外,还加入了同级手机中少有的舒适手感和极具调性的辉夜紫款式。3. 华为畅享50:这款手机配备了6.5英寸全高清屏幕、银鳕鱼710A处理器、5000mAh电池和5000万像素三摄像头,拍照表现尤其值得一提。
只是用来发微信,发图片,发视频,打电话为主
最好电池好一点的
在京东买放心吗?谢谢
最好6000毫安电池
亲~ 那么老师建议您可以选择realme Q3 Pro:realme Q3 Pro 除了标配的 AMOLED 屏幕,高通骁龙 768G 处理器,12GB 运存和 256GB 存储的组合外,还加入了同级手机中少有的舒适手感和极具调性的辉夜紫款式。
可以购买到的呢亲~
在京东买放心吗
亲~放心哈~j东购买的物品可靠。j东上没有假货,都是正品,在平台上购物还是很有保障的。在第三方卖家提供商品的交易中,j东提供在线交易保障服务,保障已支付的货款安全。