summer是什么意思

1个回答
摘要 亲亲您好~Summer是英语中的一个单词,意思是夏季。它指的是一年中温暖的季节,通常是太阳最高,天气最热的时候。
咨询记录 · 回答于2023-06-12
summer是什么意思
亲亲您好~Summer是英语中的一个单词,意思是夏季。它指的是一年中温暖的季节,通常是太阳最高,天气最热的时候。
夏季是指一年中由于地球公转使得地球北半球斜度最大,所以太阳能直接照射到北半球的时间最长,南半球则相反。在北半球,夏季一般从6月至9月;而在南半球,夏季则从12月至3月。在这个时期,气温升高,花草茂盛,水果丰富,可以进行许多户外活动,比如野餐,露营和游泳等。夏季对于不同的人有不同的含义,对于学生,它代表放假,对于工作的人,则可能是长假或者旅游的季节。