西交利物浦大学2+2录取条件

1个回答
摘要 西交利物浦大学2+2项目是指在中国学习两年,然后在英国学习两年的双学位计划。该计划由中国的西安交通大学和英国的利物浦大学联合举办,旨在提供国际化教育机会,培养具有国际视野和跨文化能力的优秀人才。
咨询记录 · 回答于2023-06-25
西交利物浦大学2+2录取条件
西交利物浦大学2+2项目的录取条件为:1. 申请人需为中国籍学生;2. 年龄在18-25周岁之间;3. 高中毕业或以上学历,符合利物浦大学2+2入学要求;4. 英语水平需达到利物浦大学要求,或者通过IELTS或TOEFL考试获得相应成绩。
西交利物浦大学2+2项目是指在中国学习两年,然后在英国学习两年的双学位计划。该计划由中国的西安交通大学和英国的利物浦大学联合举办,旨在提供国际化教育机会,培养具有国际视野和跨文化能力的优秀人才。