大学英语题

1个回答
摘要 根据句子前后的语境,可以大致猜测出单词的意思,但是有些情况下需要结合上下文才能确定正确答案。因此,在不确定时,最好使用翻译来理解问题和选项的含义,并选择最符合语境的答案。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
大学英语题
第三题麻烦讲一下
亲,第一题选 A. stance
第三题,麻烦帮我看一下可以吗
1. "Forma shot at the humongous jackpot" 的意思是尝试赢取大量的钱。正确答案是 A. stance,意为采取立场或尝试。
2. 这个句子表明超市应该雇用能够与外国客户沟通的员工,并鼓励他们寻求帮助。正确答案是 C. initiative,意为采取第一步或表现出行动的意愿。
第三题呢????
3. 这个句子表明由于欧洲债务危机,中国的出口在今年前两个月表现不佳,并且二月份出现了近二十年来最大的贸易逆差。正确答案是 A. grim,意为令人沮丧或泄气。
句子前后没有什么搭配吗,只能用翻译做吗
根据句子前后的语境,可以大致猜测出单词的意思,但是有些情况下需要结合上下文才能确定正确答案。因此,在不确定时,最好使用翻译来理解问题和选项的含义,并选择最符合语境的答案。