夏令营哪家机构最专业

1个回答
摘要 您好亲!最专业的夏令营机构有以下三个,1.上海戎拓军事训练营是全国企(事)业单位团队管理及青少年素质教育培训顾问机构,从事培训运营成长九年经验,结合中国国情及普遍特点制定出面向企(事)业团队合作及青少年健康成长为方向,针对企业军事拓展训练、野外生存训练、企业内训、驻校与青少年军事冬夏令营为主题研发设定出的相关项目。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
夏令营哪家机构最专业
您好亲!最专业的夏令营机构有以下三个,1.上海戎拓军事训练营是全国企(事)业单位团队管理及青少年素质教育培训顾问机构,从事培训运营成长九年经验,结合中国国情及普遍特点制定出面向企(事)业团队合作及青少年健康成长为方向,针对企业军事拓展训练、野外生存训练、企业内训、驻校与青少年军事冬夏令营为主题研发设定出的相关项目。
2.黄埔少将军事冬夏令营是国内营地教育内容优质服务商,为专业组织6-16岁青少年假期活动机构,成立于2006年,属于全国早期做冬夏令营的服务机构,除了军事夏令营外,我们还有成人团建拓展、学生军训、研学及亲子活动,家庭教育!
3.赤子特训营是由天安门国旗护卫队军人发起创立的营地教育领军品牌,我们致力于5-16岁的青少年提供高品质的营地教育,秉持着“给孩子最好的不是世界观,而是带他观世界”的教育理念,坚守“先成人,后成才”的教育原则,助力青少年成为更有担当的一代。品牌旗下包含了丰富的夏令营,冬令营及亲子周末营活动,合作基地覆盖全国十几个省市。