我交了个女朋友两年了这是我一个人在付出我现在非常矛盾

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-19
我交了个女朋友两年了这是我一个人在付出我现在非常矛盾
我交了个女朋友两年了这是我一个人在付出我,对于这种矛盾的心理,老师认为我们应该有自己的想法。如果只是单纯的自己在付出,那就会使我们慢慢的把自己的热情消磨殆尽。毕竟一个人付出另一个人并没有任何表示,这样会很累的。我们可以试着和女朋友沟通一下,把我们的想法和他说一下,这样的话也能使女朋友感受到,确实是我们自己在付出也是不容易的。他也会给我们回应的。有些时候沟通是必要的,只有这样才能使对方了解到。你们之间的关系出现了问题了,这样的话才能使我们更好的把关系维持好。也使我们没有那么累。